Владельцам заведений

Олимпийский, стрелковый спортивно-развлекательный комплекс

развернуть карту свернуть карту
Олимпийский стрелковый спортивно-развлекательный комплекс
  • Парковка
  • Кафе
  • Сауна
  • Фитнес-центр

Издревле на Руси охота была не только способом добывания пищи, но и хобби присущее как простым людям, так и царским особам, и по сей день популярность этого древнего промысла не утихает. Стрелковый клуб «Олимпийский» — отличная возможность в пределах города Барнаула отточить навыки стрельбы из различных видов оружия, так необходимые для удачной охоты.

На территории спортивно – развлекательного комплекса расположены несколько стрелковых площадок, предназначенных как для различных уровней профессионализма, так и на различные варианты стрельбы. Мишени имитируют движение дичи: «летящий гусь», «вспорхнувший фазан», «улетающая куропатка» и «убегающий заяц». Стрелковый клуб «Олимпийский» славится не только в Барнауле, но и по всей России  своими высококвалифицированными тренерами, способными не просто научить попадать точно в цель, но и взрастить поистине чемпионов в спортивной стрельбе. 

В своих стенах мы принимали множество именитых гостей, мастеров спорта мирового класса, олимпийских чемпионов, что говорит не только о популярности комплекса, но и высокотехнологичной его оснащённости. 

Помимо стрелковой площадки спортивно развлекательного клуба «Олимпийский» мы рады предложить барнаульцам и гостям города провести различные торжества в нашем просторном банкетном зале, сделанном в охотничьем стиле, а русская баня, расположенная на территории будет отличным подспорьем для хорошего  отдыха, после результативной тренировки. Так же в зимнее время работает каток и прокат лыж, а уютные номера нашей мини гостиницы станут чудесным местом, чтобы задержаться на ночь

Стрелковый спортивно-развлекательный комплекс «Олимпийский», город Барнаул — отличное место для активного отдыха!

 

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Барнаул, ул. Власихинская 69Ф

Смотреть на карте