Владельцам заведений

Государственный музей истории литературы и культуры Алтая

развернуть карту свернуть карту
Государственный музей истории литературы и культуры Алтая

Алтайский край богат на именитые личности в различных сферах, но более всего наша земля прославилась деятелями культуры и искусства. И неспроста в 1989 году в городе Барнауле был образован Государственный музей истории литературы искусства и культуры Алтая. Особое внимание хотелось бы уделить миссии музея, звучащей следующим образом — показать значение и положение Алтайского края и его культуры в культурно — историческом развитии мирового уровня, а также в процессе формирования российской духовности. Цель поистине благородная и успешно реализующаяся уже более двадцати пяти лет. 

На данный момент на базе Государственный музей истории литературы искусства и культуры Алтая организуются научно – практические конференции российского и международного уровня, реализуются различные историко – культурные и выставочные проекты.

В наше время ГМИЛИКА представляет собой  досуговый и культурно-исторический многофункциональный комплекс, занимающий довольно заметное положение в пространстве края и города.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Барнаул, ул. Льва Толстого 2

Смотреть на карте