Владельцам заведений

Государственная филармония Алтайского края

развернуть карту свернуть карту
Государственная филармония Алтайского края

Более ста лет назад здание Народного дома, а ныне Государственная филармония Алтайского края, является памятником истории и архитектуры города Барнаула, на его строительство действительно собирали «всем миром», благодаря инвестициям различных купцов и государственных органов города «того времени» сейчас мы можем наслаждаться великолепными концертами классической и народной музыки.

Государственная филармония Алтайского края встречала в своих стенах деятелей культуры ещё больше века назад, это были и гастролирующие певцы, и артисты, и местные деятели искусства. За время своего существования здание обросло мифами и историями, в его стенах размещались и культурные и политические центры и только с 1975 года оно приняло свою функцию, осуществляемую и по сей день.

На данный момент, являясь обителью искусства, на сцене филармонии проходит множество концертов именитых коллективов края и всей России, а что наиболее интересно с недавних времён в зале был установлен орган, чудесные звуки которого Вы так же можете услышать, посетив Государственную филармонию Алтайского края.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Барнаул, ул. Ползунова 35

Смотреть на карте