Владельцам заведений

Арт-галерея Щетининых

развернуть карту свернуть карту

В октябре 2003 года для жителей Барнаула и гостей города открыла свои двери Арт-галерея Щетининых – первая частная галерея в Алтайском крае, ее основатель - Анатолий Прокопьевич Щетинин, член Союза Художников России. 

За десять лет показано более ста художественных выставок, состоялось более полусотни персональных выставок, известных художников и тех, чьи имена только прокладывают свой путь в искусстве. 

Важная работа галереи – знакомство своего зрителя с творчеством современных художников, живущих в других городах и селах Алтайского края

Также Арт-галерея Щетининых галерея предоставляет свою площадку под мобильные проекты,  реализуемые в Барнауле, передвижные выставки, презентации альбомов и книг по искусству. Деятельность ее проходит в тесном сотрудничестве с музеями, школами, ВУЗами. Большое искусствоведческое значение имеют каталоги и буклеты выставок, которые издаются к каждой выставке. Репортажи о вернисажах галереи регулярно освещаются в СМИ. Галерея стала очагом культуры со своим лицом и позицией, в первую очередь поддерживающим традиции русского реалистического искусства.

Арт-галерея Щетининых  осуществляет выставку-продажу с высоким уровнем исполнения и подачи произведений художников Барнаула и Алтая. В салоне «Все для художника» всегда представлен широкий ассортимент художественных материалов для начинающих и профессиональных художников, имеется в продаже сувенирная продукция декоративно-прикладного искусства: гжель, хохлома, палех и многие другие промыслы.  

Арт-галерея Щетининых, город Барнаул — ждём Вас в гости!

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Барнаул, пр-т Социалистический 78

Смотреть на карте